Цвета сайта
Размер шрифта

В регионе будут выпускать шоколадные конфеты с начинкой из сыра

Сыроделы из деревни Масловка расширяют производство. Сейчас здесь выпускают 20 видов сыров по старинным французским рецептам, используя натуральные ингредиенты. Для этого завели 10 коров и 30 коз. В день на производстве перерабатывают 300 литров молока. Дозревают сыры в специальных подвалах в течение трех-шести месяцев, а затем, говорят специалисты, в прохладе они могут храниться годами.

Сейчас фермеры налаживают кооперативные связи с другими предприятиями региона. Например, начали сотрудничать с одной из кондитерских фабрик, чтобы выпускать шоколадные конфеты с начинками из сыра.

Липецкий мясокомбинат получил на «Золотой осени» 11 золотых медалей

«Кузминки» поделились секретами достижений

На агропромышленной выставке Липецкая область получила 25 наград

В Москве свои достижения от нашего региона представляют 19 предприятий

Компания «Уралхим» заморозила цены на удобрения для аграриев

Липецкие сельхозпредприятия положительно оценили инициативу производителя

Липецкие земледельцы намолотили больше 250 тысяч тонн зерновых

Собрать урожай аграриям нужно максимально оперативно

Концерн BASF и управление сельского хозяйства региона расширяют сотрудничество

На «Дне Липецкого поля» подписано партнерское соглашение

Липецкие аграрии из-за погоды прогнозируют сложный год

В областной администрации обсудили планы на посевную кампанию