Цвета сайта
Размер шрифта

НЛМК и руководитель региона обсудили взаимодействие области с предприятием

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня впервые посетил Новолипецкий металлургический комбинат. Там прошла рабочая встреча Игоря Артамонова и президента группы НЛМК Григория Федоришина. Они обсудили планы по развитию области и градообразующего предприятия. Игорь Артамонов отметил культуру управления производством, которая сегодня создана на предприятии. Опыт НЛМК по продвижению, обучению, подготовке кадров, глава региона предложил тиражировать.

Игорь Артамонов, врио главы региона:
-Мне очень близко то, что здесь делается. И ,к сожалению, не очень много в Липецкой области используется современных методов управления, современных методов продвижения персонала, работы по образованию персонала, по его подготовке к изменениям. Та работа, которая предстоит нам в бюджетных учреждениях - медучреждениях, образования, ЖКХ, мы должны внедрять производственную систему, лин- систему , и я очень обрадовался, узнав, что здесь есть такие специалисты. Я попросил о соучастие, о помощи в наших образовательных программах и внедрении современных технологий в бюджетной сфере.

Руководителю региона показали самую производительную доменную печь в мире - "Россиянку". В сутки здесь выпускают более 11 тысяч тонн метала. Кроме того, Игорь Артамонов посетил цех динамной стали, который был построен в 1986-м году. Тогда здесь выпускали 500 тысяч тонн стали в год. Сейчас производственная мощность увеличилась в 2 раза. Цех считается одним из самых современных на предприятии. На всех этапах производства на НЛМК используют новейшие природоохранные и ресурсосберегающие технологии.

Федоришин
-Каждая реконструкция большая: агрегатов, доменных печей, конверторов сопровождается большой экологической программой. Для нас это очень важная вещь.  Вы знаете, что для нас это стратегическая цель, отдельная программа и в следующие 5 лет мы продолжим этим заниматься еще более активно.

Группа НЛМК – чемпион по устойчивому развитию worldsteel

Учитывались усилия компании по защите окружающей среды, в области социальной политики и корпоративного управления

Группа НЛМК – победитель конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса»

Новолипецкий комбинат отметили за обеспечение безопасности в условиях коронавируса

На НЛМК стартовал конкурс «Молодой лидер-2021»

Главной темой станут вопросы охраны окружающей среды

НЛМК и австрийский партнер разработают технологию рециклинга металлургических шлаков

Сотрудничество с K1-MET — еще один шаг к достижению стратегических целей комбината в области устойчивого развития

НЛМК направил на социальные программы в регионе около 3,4 миллиарда рублей

Основные направления финансирования — мероприятия по противодействию COVID-19