Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке запустили акцию в поддержку олимпийцев

Социальную акцию #МыОднаКоманда в поддержку российских спортсменов-олимпийцев запустили в Липецке сразу нескольких общественных организаций. Присоединиться к ней можно в соцсетях, разместив свои фото и видео с хэштегом #МыОднаКоманда.

Почему такая поддержка важна нашим спортсменам – в студии «Радио Маяк – Липецк» рассказали начальник областного управления  физкультуры и спорта  Владимир Дементьев, участник Олимпиады 1976 года,  и председатель  общественной организации «Здоровая нация – Да» Алексей Степанов. В адрес тех, кто все же примет участие в Олимпиаде, сейчас звучат различные обвинения. В такой обстановке трудно настроиться на победу, которая важна для огромного количества людей: юных спортсменов, болельщиков, тренеров.

Алексей Степанов:

- Сейчас надо собраться, всем здравомыслящим людям объединиться, и их в первую очередь поддержать, они точно ни в чем не виноваты, их и так обидели.

Владимир Дементьев:  - Конечно, наши спортсмены должны видеть, что за ними – страна, люди, огромная армия болельщиков, это должны видеть.  Это будет колоссальная помощь. Бывает же, что когда человек воодушевлен, он делает чудеса.

Передачу «Смотри Маяк» смотрите в субботу, 3 февраля в 8.40 на телеканале «Россия». И в эфире «Радио Маяк - Липецк» в субботу в 12.50 на частоте 106,6 ФМ.