Цвета сайта
Размер шрифта

Спартакиаду допризывной молодежи посвятили памяти липецкого летчика, Героя России Олега Пешкова

На финал спартакиады допризывной молодёжи среди школьников Липецкой области, который состоится 17 – 19 мая в областном центре, соберутся 23 команды из всех районов и городов – всего 230 юношей. В этом году соревнования посвящены памяти липецкого лётчика, Героя России Олега Пешкова.

Программа спартакиады включает соревнования по одиннадцати военно-прикладным видам спорта. Командам предстоит показать себя в строевом смотре, силовых упражнениях, стрельбе, беге на 100 метров, прыжках в длину и с разбега, сборке автомата Калашникова, плавании, марш-броске, метании гранаты, военно-спортивной эстафете.

Торжественное открытие финала областной спартакиады допризывной молодёжи, в котором с показательной программой выступят воспитанники молодежного крыла братства краповых беретов «Витязь» военно-спортивного клуба «РИФ», состоится 18 мая на территории отдельного батальона ППС полиции в Липецке. Соревнования также будут проходить  на площадке спортивного клуба «Липецкий металлург».

Победители и призеры спартакиады в общекомандном и личном зачетах будут награждены дипломами и памятными подарками, а также медалями. Фоновым рисунком на дипломах будет силуэт бомбардировщика СУ-24.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт администрации Липецкой области