Цвета сайта
Размер шрифта

Николай Иванников - лучший футболист месяца

Профессиональная футбольная лига подвела итоги очередного опроса на звание лучших игроков месяца, по итогам которого в сентябре лучшим игроком в группе «Центр» в сентябре во второй раз подряд стал атакующий полузащитник липецкого «Металлурга» Николай Иванников.

Иванников в сентябре провел 5 матчей за «Металлург» и немного сбавил обороты по сравнению с августом, забив 2 гола (один из них с пенальти), но был одним из ведущих футболистов в атаке «красно-черных» и вновь заслужил признание тренеров, участвующих в опросе. Сейчас Николай (именно он принес и ничью в «крайней» игре с саратовским «Соколом» - 1:1) продолжает возглавлять список лучших бомбардиров «Центра», на его счету уже 9 голов.

Ранее ПФЛ определили и лучших тренеров месяца. В «Центре» большинство голосов собрал Игорь Колыванов из столичного «Торпедо», причем тоже во второй раз подряд.

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин голосовал как раз за Колыванова и голкипера столичного «Торпедо» Петра Устинова, который в 5-ти сентябрьских матчах пропустил всего 1 мяч. Сохранил свои ворота «на замке» он и в Липецке - ничья 0:0. Напомним, что по условиям опроса главные тренеры не могут голосовать за представителей своих команд.

Источник: официальный сайт ФК "Металлург"