Цвета сайта
Размер шрифта

«Металлург» завершил сезон на третьем месте

Футболисты липецкого "Металлурга" завершили осеннюю часть чемпионата на третьем месте.  В 17-м туре "красно-черные" гостили в Брянске. Местное "Динамо" - крайне неудобный соперник для нашей команды, матчи складываются, как правило, тяжело, именно динамовцы выбили летом липчан из Кубка России. В этот раз "Металлург" повел в счете в первом тайме после удара Андрея Овчинникова на 35-й минуте. "Сталевары" удерживали преимущество до самого конца матча, однако на последней компенсированной минуте все же пропустили. Ничья 1-1.

Сергей Машнин, главный тренер ФК "Металлург": "Конечно, обидно пропускать в самом конце. Динамовцы исполнили много стандартов в этой игре, но мы справлялись. И вот последний стандарт и залетел. Легкий шок, вернее даже — не легкий. Но это футбол. Первый тайм мы выиграли по делу — 1:0. После перерыва Брянск прибавил — стало много стандартов, подач в нашу штрафную, борьбы вверху. Но наши ребята держались."

В активе "Металлурга" сейчас 34 очка. Выше в таблице - саратовский "Сокол" и московское "Торпедо". Игры во втором дивизионе возобновятся весной. В апреле липчане примут дома волгоградский "Ротор-2".