Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкие вольтижеры привезли россыпь наград из Твери

Заключительные и крупнейшие в нашей стране соревнования спортивного сезона для конников-вольтижеров – чемпионат и первенство России по вольтижировке - состоялись в минувшие выходные в конно-спортивном комплексе «Конаковские Конюшни» в Тверской области. И наши спортсмены снова показали отличные результаты:

Первое место в групповом зачете категории CVNCh - Кирилл Бобылкин, Ника Волчановская, Александра Заева, Илья Кубарьков, Диана Логунова, Ирина Пешкова, Владислана Семенченко.

Первое место в парном зачете категории CVNJ -  Мария Желтова и Татьяна Унгер.

Первое место в индивидуальном мужском зачете категории CVNJ - Даниил Кубарьков.

Первое место в индивидуальном мужском зачете категории CVNВ - Георгии Фефелов.

Второе место в парном зачете категории CVN -  Алина Вощеникина и Юлия Титова.

Второе место в индивидуальном женском зачете категории CVN - Юлия Титова.

Третье место в групповом зачете категории CVN -  Алина Вощеникина, Мария Желтова, Даниил Кубарьков, Анастасия Лапенкова, Юлия Титова, Татьяна Унгер и Георгии Фефелов.

Третье место в индивидуальном женском зачете категории CVNВ - Александра Заева.

 В этом году в соответствии с новым Регламентом впервые проводились командные соревнования «Maxi-Cup» и «Mini-Cup». В первом случае победителем становилась команда спортсменов из одного региона в составе группы, пары и одного спортсмена индивидуального зачета, набравшая наибольшую сумму баллов по результатом своих выступлений. Во втором случае команда состояла из спортсменов парного зачета, одного спортсмена индивидуального мужского и одного спортсмена индивидуального женского зачета. И серебро «Mini-Cup – 2017» уезжает в Липецкую область благодаря Владислане Семенченко и Ирине Пешковой (парный зачет), Даниилу Кубарькову и ЮлииТитовой.