Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкая «молодежка»болеет за старших коллег-олимпийцев

Сборная России по хоккею сегодня проведет первый матч на Олимпиаде в Южной Корее - со сборной Словакии. Среди тех, кто в нашем регионе будет болеть за спортсменов, пожалуй, вдвойне – молодые хоккеисты. Для них это самый ожидаемый турнир Олимпиады. Между выходами на лед дворца спорта «Звездный» они рассказали, что ждут от российской команды красивой и интересной игры. Ну и что, конечно же, надежды связывают не только с хоккеем. Трансляции из Кореи успевают посмотреть между своими тренировками.

Петр Лагутин, игрок МХК «Липецк»:  «Конечно – победы нашим хоккеистам. Хорошей, красивой игры. Надо доказать, что Россия всегда самая сильная и будет чемпионом» 

 Дмитрий Мамонов, игрок МХК «Липецк»: «Несмотря на то, что в хоккейном турнире нет игроков НХЛ, я считаю, что у России есть все шансы занять первое место,

Александр Сергеев, инструктор-методист ДЮСШ ОР №11 «Наша сборная, я надеюсь, будет бороться за самые высокие места и покажет хорошую игру на этих олимпийских играх. Также мы ждем прорыва от молодых спортсменов в индивидуальных видах спорта  В отсутствие лидеров кто-то должен взять на себя эту роль и показать хороший результат»