Цвета сайта
Размер шрифта

«Кубок памяти Станислава Сускина» собрал 250 каратистов из Москвы, Воронежа и Липецкой области

В Ельце прошел «Открытый межрегиональный турнир «Кубок памяти Станислава Сускина» по правилам всестилевого каратэ». В рамках состязаний также состоялось Первенство и Чемпионат области, где показать свои навыки смогли спортсмены разных возрастов.

На татами – по-настоящему жарко. Соревнования в Ельце объединили 250 спортсменов разных весовых и возрастных категорий. Приехали участники со всех уголков региона, а также гости из Воронежа и Москвы.

Владимир Бедоян, руководитель Липецкого регионального отделения федерации всестилевого карате России:

- Сегодня бойцы бьются за право представлять честь Липецкой области на Чемпионате и Первенстве России. У нас есть сборная Липецкой области. Она успешно выступает. Сегодня проходит отбор по правилам полного контакта.

Юные спортсмены в возрасте от 8-ми до 11-ти лет выступали в рамках Межрегионального турнира по всестилевому карате  памяти Станислава Сускина. 

 Армен Акопян, вице-президент ЛООО РВК « Ашихара-Карате», мастер спорта по стилевому карате, ученик Станислава Сускина:

- Этот человек является основателем стиля ашихара-каратэ в Липецкой области и, благодаря ему различные стили карате получили широкое развитие не только в Липецкой области, но и в Центральном Черноземье.

Турнир проводился в рамках социального проекта «Уважай, тренируйся, побеждай».  Призеров соревнований ждали подарки, грамоты и медали. А кубок турнира памяти Станислава Сускина завоевала команда клуба «Киокушин-КАН» из Липецка.