Цвета сайта
Размер шрифта

Каратист из Грязей вошел в состав сборной России

В поселке Витязево (Анапа, Краснодарский край) завершился чемпионат России по всестилевому каратэ. Спортсмены Регионального отделения всестилевого каратэ завоевали две медали чемпионата.

В разделе «полный контакт» до 80 кг, «золото» нашему региону принёс Андрей Козлов из Грязей, тем самым став трех кратным чемпионом России. В финальном поединке с представителем Москвы, Андрей вырвал победу в третьем дополнительном раунде и завоевал право войти в сборную страны.

В разделе «полный контакт» до 70 кг, второе место занял ельчанин Максим Меркулов. Проведя три тяжелейших поединка, он вышел в финал, но врач снял спортсмена с финального боя в связи с глубоким рассечением щеки. Максим выполнил норматив мастера спорта России.

В дисциплине «полный контакт в средствах защиты», в одну четвертую финала вышли братья Александр и Михаил Дриновские, уступив с минимальным преимуществом своим соперникам по решению судей.

Подготовили нашу сборную тренеры Владимир Бедоян, Армен Акопян и Павел Сальков - сообщает пресс-служба областного управления физической культуры и спорта.

Каратист из Грязей вошел в состав сборной России — Изображение 1