Фестиваль по боксу – липчане лучшие

Спортсмены Липецкой области стали победителями шестого межрегионального фестиваля по боксу памяти заслуженного тренера России и мастера спорта СССР Петра Куликова. Состязания проходили в Липецке.

Каждый день на ринге проходили бои между юношами и юниорами. Спортсмены приехали на традиционный липецкий праздник бокса из областного центра, Ельца, Задонска, Усмани и Лебедяни, а также из Рязани, Тамбова и Донецкой Народной Республики.  Боксеры нашего региона собрали наибольшее количество наград. Лучшими стали липчане Валерий Шевырёв, Вадим Антипов, Григорий Бессонов, Дмитрий Фокин, Антон Ларин и Владислав Гайдаенко, Павел Ходикян из Задонска, ельчане Леонид Трубицын и Артем Панин. Победные медали получили боксеры из ДНР Игорь Григорощук и Илья Юшев, тамбовчане Денис Кудинов и Данила Малышкин, а также жители Рязанской области Дмитрий Жуков и Александр Сарычев. Чемпионам соревнований присвоили звания мастеров спорта.

Дмитрий Фокин, победитель шестого фестиваля по боксу памяти Петра Куликова: «Ты должен выйти в ринг, показать, что ты можешь. То, ради чего ты тренируешься. Выложиться и всё».