Цвета сайта
Размер шрифта

Задержан возможный убийца семейной пары

Следственным отделом по Правобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела об убийстве 38-летнего местного жителя и его 36-летней жены задержан и заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия их 46-летнего соседа следствием квалифицированы по статье 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, вечером 23 сентября супруги ушли из дома по улице Демьяна Бедного, о месте своего нахождения кому-либо не сообщили и перестали выходить на связь. В связи с отсутствием сведений об их местонахождении и необходимостью проведения неотложных следственных действий было возбуждено уголовное дело. Расследованием занялась специально созданная следственная группа. Был проведен обыск дома, где предположительно могли находиться супруги в день исчезновения. Тело мужчины и фрагменты его жены были обнаружены в подполе частного домовладения, хозяин которого скрылся от следствия.
В результате проведенного комплекса следственных действий и оперативных мероприятий местонахождение домовладельца было установлено. Подозреваемый находился в одном из боксов гаражного кооператива, принадлежащего его работодателю, и пытался свести счеты с жизнью. После оказания ему медицинской помощи, он был задержан и заключен под стражу.
При допросе вину в совершении преступления мужчина не признал, выдвинув версию о своей непричастности. В настоящее время проводится весь необходимый комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств совершенного преступления и сбора доказательств. Проводится ряд судебных экспертиз, в том числе с целью установления причины смерти потерпевших.
Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: пресс-служба СУ СК России по Липецкой области
8,5 лет за взятку в 3 млн еще раз получил экс-директор липецкого дорожного агентства

Также бывший руководитель обязан выплатить 8,7 миллионов штрафа

Липецкий следователь получил 1,4 года за продажу вещдоков в ломбард на 1,8 млн

Страж закона сдавал смартфоны и моноблоки

Липецкой лжесвидетельнице грозит 3 месяца ареста за защиту сожителя

Мужчину судили за причинение вреда здоровью средней тяжести

Липецкого помощника прокурора приговорили к 2 годам за попытку мошенничества на 500 тыс

Советник юстиции обещал закрыть уголовное дело о наркотиках

9,5 лет дали мужчине за смертельной избиение бывшей жены в Липецке

Наказание липчанин будет отбывать в колонии строгого режима

8 лет дали ревнивцу, напавшему с топором на экс-жену с любовником при дочери в Липецке

Мужчина будет отбывать срок в колонии строго режима