Цвета сайта
Размер шрифта

За выходные в ДТП пострадали 10 человек

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

Девятнадцатого мая в Липецке в 7.40 на ул. 9 Мая 35-летний водитель «Шевроле-Нивы», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-111130 под управлением 26-летнего мужчины. В результате два пассажира второго автомобиля получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

Двадцатого мая в Измалковском районе в 14.00 на автодороге «Измалково – Лебяжье – Бабарыкино» 39-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. В результате сам водитель и его 21-летний пассажир с травмами госпитализированы.

Двадцать первого мая в Липецке в 20.10 на ул. Песчаной 28-летний водитель «Мазды», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «Тойотой» под управлением 30-летней женщины. В результате ее 4-летняя пассажирка получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3978 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 32, неиспользование ремней безопасности – 201, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 139.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

В Липецке Toyota влетела под стоящую фуру

Водитель иномарки остался жив

В поселке Дачный в гараже горела иномарка

По предварительным данным причиной стало неосторожное обращение с огнем

В Липецке сварщика придавило железобетонной фермой

Мужчина чудом остался жив

В Липецкой области в пруду утонули два рыбака

По предварительным данным мужчины провалились под лед

СК назвал предварительную причину смертельного пожара на Космонавтов

В Липецке началась доследственная проверка гибели пятилетнего мальчика и его бабушки

В Липецке на перекрестке  Мира и Островского не работают светофоры

Специалисты выясняют причину поломки