За выходные в дорожных авариях погибли два человека

За прошедшие четверо суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 22 человека, 2 погибли.

В Липецке на ул. Стаханова 32-летний неработающий водитель «Киа» на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 12-летнего велосипедиста, который пересекал на велосипеде проезжую часть. В результате он с сотрясением мозга и ушибом плеча был госпитализирован.

В Липецке на ул. Студенческий городок 14-летний подросток, управляя мотоциклом, допустил наезд на бордюр. В результате он с раной локтя и ссадинами был госпитализирован.

В Воловском районе в с. Воловчик  на ул. Береговая 39-летний неработающий водитель мотоцикла не справился с управлением, съехал с дороги и упал. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

В Добринском районе в с. Благодать  на ул. Благодатная 34-летний водитель квадрацикла не справился с управлением и перевернулся. От полученных травм он скончался на месте.

В Липецке на ул. 3 Сентября 36-летняя неработающая женщина, управляя «Ладой», не справилась с управлением и врезалась в световую опору. В результате с переломом бедра она была госпитализирована.

В Усманском районе в с. Новоуглянка на ул. Молодежная 24-летний неработающий водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате с открытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги он был госпитализирован.

За прошедшие четверо суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 4037 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 90, превышение скорости – 2344, неиспользование ремней безопасности – 260.

Источник (информация и фото): официальный сайт УМВД России по Липецкой области