Цвета сайта
Размер шрифта

За прошедшие сутки в 6 ДТП пострадали семеро, 45-летний водитель в Лев-Толстовском районе погиб на месте

В Лев-Толстовском районе в 18.50 на третьем километре автодороги Топки (примыкание к автодороге Лев-Толстой- Гагарино) 45-летний водитель на автомобиле «Лада-212140» не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в кювет. Мужчина скончался от полученных травм до приезда «скорой».

В Липецке в 19.50 на проезде Трубный 36-летний водитель автомобила «Ниссан-Примера» столкнулся с автомобилей «Киа-Рио», которым управлял 20-летний юноша. Предварительная вина водителя «Ниссан-Примеры» - несоблюдение очередности проезда. В результате ДТП получила различные травмы пассажирка «Киа-Рио», после оказания ей медицинской помощи отпущена.

В Усманском районе в 18.50 на автодороге Усмань-Грачевка 27-летний водитель «ВАЗ-21703» при выезде на встречную полосу движения допустил столкновение с автомобилем «Шкода-Фелиция» под управлением 32-летнего водителя. Пассажирка «Шкоды-Фелиции» госпитализирована с различными травмами в Усманскую МРБ, водитель автомобиля «ВАЗ-21703», также получивший травмы, после оказания медпомощи отпущен.

В Хлевенском районе в 10.20 на 15-м километре автодороги Хлевное-Тербуны 43-летний водитель «Тойоты Раф-4», выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Хюндай Сантафе» под управлением 34-летнего водителя. Оба госпитализированы в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.