Цвета сайта
Размер шрифта

За порядком и безопасностью на праздничных мероприятиях будут следить около 1500 силовиков

УМВД России по Липецкой области разработан комплекс мероприятий по  обеспечению правопорядка и общественной безопасности, предупреждению террористических и экстремистских акций в период подготовки и проведения Новогодних праздничных мероприятий.

 

Всего в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении 263 планируемых праздничных мероприятий, которые состоятся на территориях 92 населенных пунктов Липецкой области будет задействовано около 1 000 сотрудников органов внутренних дел, 60 военнослужащих в/ч 5961 войск национальной гвардии Российской Федерации, 30 бойцов ОМОН «Легион» Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области, 278 представителей ДНД, 66 работников частных охранных организаций.

 

В период проведения мероприятий будет обеспечен жесткий контроль за соблюде­нием предприятиями торговли установленных ограниче­ний по продаже алкогольной продукции и табачных изделий, в т.ч. отдельным категориям лиц.

 

Личный состав нацелен на проявление повышенной бдительности, строгое соблюдение законности, выдержки, религиозной терпимости, вежливое обращение с гражданами и в пол­ной мере готов к выполнению поставленных задач по охране правопорядка, - сообщает сайт УМВД РФ по Липецкой области.

В Красном в пожаре в многоквартирном доме пострадала липчанка

Огонь вспыхнул в квартире из-за короткого замыкания

В Добринском районе в пожаре погиб 62-летний мужчина

Причиной возгорания могло стать короткое замыкание

Четырех липчан задержали на улице с наркотиками

У всехъ изъяты синтетические наркотики

В Липецке Toyota влетела под стоящую фуру

Водитель иномарки остался жив

В поселке Дачный в гараже горела иномарка

По предварительным данным причиной стало неосторожное обращение с огнем

В Липецке сварщика придавило железобетонной фермой

Мужчина чудом остался жив