Цвета сайта
Размер шрифта

За оскорбление полицейского ельчанин отправится в колонию строгого режима

Ельчанин проведет 4 года и 1 месяц в колонии строго режима за оскорбление полицейского и попытку приобретения наркотиков. Старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Ельцу  составил протокол об административном правонарушении в связи с  систематическим   нарушением  им административных ограничений. Будучи доставленным в мировой суд для рассмотрения административного дела, подсудимый, демонстрируя пренебрежительное отношение к  законной деятельности полиции, умышленно  публично грубо оскорбил представителей власти.

Он же перечислил 1200 рублей в качестве их оплаты на счёт неустановленного в ходе следствия абонентского номера через терминал по приему платежей в одном из магазинов города, после чего в указанном ему тайнике забрал оплаченный, таким образом, наркотик.

Елецкий городской суд признал вину ранее судимого ельчанина в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей,  а так же в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотиков в крупном размере.

Осужденный не согласился с таким суровым, по его мнению, наказанием и обжаловал приговор суда в апелляционную инстанцию Липецкого областного суда. Однако, учитывая заключение прокурора о законности и обоснованности постановленного приговора, апелляционная инстанция оставила жалобу осужденного без удовлетворения.

Источник: сайт областной прокуратуры

9 лет за госизмену получил липецкий пособник украинских террористов

Фигурант планировал совершить теракт и уехать воевать против России

Мини-телефоны в кроссовках пытались пронести в липецкое СИЗО

Обувь рассчитывали передать в качестве посылки

В Липецке осудят мужчину за избиение 17-летнего подростка и удар ножом

Мальчику причинен тяжкий вред здоровью

6000 пачек контрафактных сигарет нашли у семейной пары под Липецком

Стоимость нелегального табака — больше 700 тысяч рублей

В Липецке арестовали мужчину за смертельное избиение отчима

Липчанину грозит до 15 лет колонии