Юные победители Всероссийского «Безопасного колеса» вновь готовы к борьбе

Команду липецких юидовцев, победителей Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»,  приветствовал руководитель региональной Госавтоинспекции, полковник полиции Андрей Панасович.

Встреча состоялась на вокзале г. Грязи, куда ребята с руководителями команды, педагогом Светланой Архиповой и начальником отделения пропаганды УГИБДД Владимиром Парахиным прибыли из детского центра «Орленок».

Андрей Панасович поблагодарил юных участников соревнований, отметив, что их блестящая победа – значительный вклад не только в развитие юидовского движения в регионе, но и большое достижение области в целом, престиж которой они сумели высоко поднять.

В нашу сборную вошли победители областного конкурса «Безопасное колесо», ельчане Виктория Боева, Ксения Гуднина, Павел Кириллов и долгоруковец Максим Корнуков.

- Хотелось бы сердечно поблагодарить всех тех, кто внес свою лепту в эту замечательную победу липецких юидовцев, - подчеркнул Андрей Панасович, - Это и сотрудники регионального управления образования и науки, педагоги-наставники юидовцев, сотрудники Госавтоинспекции, помогавшие в подготовке команды. Награждая победителей областного конкурса «Безопасное колесо», кандидатов на поездку в «Орленок», начальник УМВД России по области, генерал-майор полиции Михаил Молоканов говорил: «Ждем вас с новой победой!»  И вот благодаря смелости, мастерству, настойчивости ребят эти слова стали реальностью.

Липчане стали не только абсолютными победителями конкурса, но и смогли завоевать «золото»  в большинстве отдельных видов конкурсной программы.

- Очень надеялись попасть в тройку сильнейших, - сказала капитан команды  липецких юидовцев Виктория Боева, - Старались, все испытания прошли с минимальным количеством штрафных баллов, за фигурное вождение велосипеда их вообще не было. А теперь очень рады, что победили,  будем вновь тренироваться, чтобы  также  достойно защищать интересы нашей страны на международных соревнованиях.

Напомним, что липчанам в сентябре предстоит представлять Россию  на Европейском образовательном конкурсе по изучению и соблюдению Правил дорожного движения в Австрии. Ну, а пока победители-юидовцы отправились домой в сопровождении полицейского эскорта патрульных машин Госавтоинспекции.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области

Сотрудница банка выдавала деньги себе вместо клиентов

В Липецкой области возбуждено уголовное дело

Дочку липецкой судьи прооперировали, состояние тяжелое

Стали известны подробности семейной трагедии с двумя погибшими

В Липецке мужчина изрезал семью, поджег квартиру и выпал из окна

Ссора в семье мирового судьи закончилась двумя смертями

Липецкий автобусный извращенец вернулся

На этот раз от действий мужчины пострадала 14-летняя девочка

Жителей Липецкой области в интернете учили изготавливать взрывчатку

Сайт провоцировал людей на совершение преступлений, ведь изготовление взрывчатых веществ — уголовно наказуемо

Ельчанка потратила материнский капитал на квартиру для себя

Интересы детей защитила прокуратура