Цвета сайта
Размер шрифта

Водитель, сбивший в Данкове 30-летнего пешехода и скрывшийся с места ДТП, установлен

За прошедшие трое суток  на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 ДТП. Пострадали 7 человек.

21 января в Липецке, в 16:35 на улице Первомайская,  36-летний водитель, управляя автомобилем «Хундай Элантра», врезался в стоящий автомобиль «Киа Рио» под управлением 32-летнего водителя, и во второй автомобиль той же марки «Киа Рио», под управлением 43-летнего водителя. В ДТП пострадали  водитель и пассажирка одного из автомобилей «Киа Рио», водитель после оказания медицинской  помощи был отпущен, пассажирка с различными травмами госпитализирована.

21 января в Данкове в 5 утра неустановленный автомобиль вне пешеходного перехода сбил 30-летнего пешехода. В ходе проведенных Госавтоинспекцией оперативно-розыскных мероприятий был установлен автомобиль и водитель, скрывшийся с места ДТП. Им оказался 25-летний водитель «ВАЗ-211440». Пострадавший пешеход обратился в ГУЗ "Данковская МРБ", после оказания медицинской помощи отпущен.

22 января в  Задонском районе  в 12:30, на автодороге  «Ольшанец-Каменка-примыкание к автотрассе «Дон»,   37-летний  водитель  на автомобиле «Рено- SR» сбил 66-летнюю женщину. Пострадавшую пенсионерку с различными травмами положили в Задонскую межрайонную больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкой области