Визит замминистра МЧС в Липецкую область

В ходе рабочей поездки Владимир Артамонов побывал в Главном региональном управлении МЧС, где встретился с ветеранами чрезвычайной службы. Встреча была теплой - ветераны вручили Владимиру Артамонову альбом с историей  липецкой спасательной службы. А вот эти ребята стать спасателями пока только мечтают – юным пожарным замминистра вручил на память сувенир, пожелав успехов в нелегком учении. Как отметил Владимир Артамонов, министерство высоко оценивает труд наших спасателей. Лучшим из них – Владимир Артамонов вручил награды.

Владимир Артамонов, статс-секретарь, заместитель министра МЧС России: «Министр еще раз просил передать, что он высоко оценивает работу главного управления, руководства. Мы надеемся, что такая динамика сохранится в дальнейшем. Уверен, что для этого весь потенциал в Липецкой области существует».

При осмотре территории и оборудования Главного управления чрезвычайной службы региона Владимир Артамонов подчеркнул, что спасательная техника отвечает современным стандартам. В целом оснащение противопожарного комплекса нашей области не отличается от федеральной системы.

Владимир Артамонов, статс-секретарь, заместитель министра МЧС России: «То, что я увидел, меня поразило. Говорю без всяких приукрашиваний. Это совместная работа и субъекта – Липецкой области – и федеральной противопожарной службы. Цифры впечатляющие по уменьшению количества погибших в пожарах при ЧС».

Спасатели возложили цветы к обелиску, посвященному памяти погибших бойцов МЧС, а также посетили новую спортивную площадку для сотрудников.

 

В квартире липчанина обнаружили марихуану

Его сожительница пыталась выбросить часть наркотиков с балкона

В центре Липецка не работают светофоры

Липецкая городская энергетическая компания выясняет причины

Один липчанин погиб и 44 травмированы по вине водителей автобусов

Инспекция безопасности движения подвела итоги минувшего года

Коробка с пирожными вызвала панику у липчан

Коробка с пирожными вызвала панику у липчан

Липчанин с оружием ограбил салон сотовой связи

Разбойнику грозит десять лет тюрьмы

Липецкие спасатели сняли кота с крыши дома

Рыжий беглец не смог сам слезть с двухэтажного здания