Цвета сайта
Размер шрифта

Виновнику пьяной аварии в Грязях грозит до семи лет лишения свободы

Следственным отделением ОМВД России по Грязинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, произошедшего 25 июля 2017 года в районе здания Центра Культуры г. Грязи Липецкой области. Тридцати восьмилетний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Toyota Corolla», при движении со стороны ул. Набережная в направлении ул. Советская, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21140 с места происшествия госпитализированы в медицинское учреждение. Спустя некоторое время пассажир от полученных травм скончалась.

Под неопровержимостью собранных по уголовному делу доказательств водитель «Toyota Corolla» полностью признал свою вину. Заместителем Грязинского межрайонного прокурора Липецкой области утверждено обвинительное заключение по обвинению водителя. Уголовное дело передано в Грязинский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция части 4 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В Липецке в районе площади Авиаторов отключились светофоры

Время восстановительных работ выясняют специалисты горсвета

За сутки в Липецкой области полыхало 13 пожаров

Огонь тушили в Добровском районе и в липецкой многоэтажке

Липецкая полиция проводит проверку из-за подростков на крыше

Видео в социальных сетях опубликовали очевидцы экстремальной прогулки

Между Липецком и Грязями полыхает сухая трава

На месте работают четыре отделения пожарной охраны

В Липецке полиция нашла пропавшую 72-летнюю пенсионерку

Женщина пропала неделю назад

На 60% выросло число обращений об интернет-безопасности детей

В СКР обсудили защиту несовершеннолетних от преступности в мировой паутине