Цвета сайта
Размер шрифта

Виновнику пьяной аварии в Грязях грозит до семи лет лишения свободы

Следственным отделением ОМВД России по Грязинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, произошедшего 25 июля 2017 года в районе здания Центра Культуры г. Грязи Липецкой области. Тридцати восьмилетний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Toyota Corolla», при движении со стороны ул. Набережная в направлении ул. Советская, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21140 с места происшествия госпитализированы в медицинское учреждение. Спустя некоторое время пассажир от полученных травм скончалась.

Под неопровержимостью собранных по уголовному делу доказательств водитель «Toyota Corolla» полностью признал свою вину. Заместителем Грязинского межрайонного прокурора Липецкой области утверждено обвинительное заключение по обвинению водителя. Уголовное дело передано в Грязинский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция части 4 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Двум липецким малышам понадобилась помощь спасателей

Дети закрылись от взрослых в собственных квартирах

Липецкий кадет получил травму на уроке физкультуры

По факту инцидента прокуратура провела проверку

На трассе М-4 сбили 10-летнего мальчика

ДТП произошло на границе Липецкой области

В Липецкой области заболело коронавирусом 97 человек

С начала пандемии в регионе зафиксировано 8936 случаев

Пьяный липчанин разбил три машины и разгромил офис

Погром записали камеры наблюдения

В Липецке автобус протаранил  сзади «Ладу  Калину»

Момент столкновения записали камеры наблюдения