Цвета сайта
Размер шрифта

В Задонском районе волгоградец убил жителя Смоленской области за выброшенный со скандалом ужин

17 июля, не доехав до больницы села Донское Задонского района, в автомобиле скончался 42-летний житель Смоленской области, которого для оказания медицинской помощи везли его брат и знакомый.

Полицейские провели проверку и установили, что причиной смерти послужила черепно-мозговая травма. Выяснилось, что телесные повреждения мужчине причинил 27-летний житель Волгоградской области.

Два брата и их знакомый занимались строительными работами в деревне Лебедево Задонского района и проживали в строительном вагончике. Весь день один из братьев употреблял спиртные напитки и провоцировал ссоры с компаньоном. Проснувшись вечером после очередной дозы спиртного, он вновь устроил скандал с 27-летним мужчиной и вылил из тарелки еду, которой тот собирался поужинать.

Нервы у волгоградца не выдержали, и он нанес несколько ударов кулаком по голове обидчика, после чего тому стало плохо. Мужчину было решено на автомобиле довезти до больницы села Донское, но до больницы живым его не довезли. Подозреваемый задержан, 18 июля возбуждено уголовное дело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкой области