В Задонском районе в ДТП погиб ребенок

23

За прошедшие 3 суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий в которых пострадало 22 человека, 4 погибли.

В Задонском районе на автодороге «Дон» 57-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «Санг Енг Кайрон», допустил наезд на препятствие, опору ЛЭП. В результате ДТП пострадал сам водитель транспортного средства, позднее он скончался в реанимационном отделении ГУЗ «Задонская МРБ», а также четверо пассажиров. Четырехлетний ребенок, находившийся в детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сиденье, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Одна из пассажирок после оказания медицинской помощи была отпущена из ГУЗ «Задонская МРБ», двое пассажира были госпитализированы в данное медицинское учреждение.

В Добровском районе на автодороге Доброе - Лебедянь 29-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ-55102» под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21102» скончался на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи.

В Данковском районе на автодороге Данков – Ярославы 49-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «Фиат – Мареа», допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

В Грязинском районе на автодороге Липецк – Усмань неработающий 22-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай – Солярис», допустил столкновение с автомобилем «Ауди» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Хендай – Солярис» и двое пассажиров этого транспортного средства, все трое с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение

В г. Липецке на проспекте Мира, неработающий 63-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ – 3110», допустил наезд в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на 52-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая с различными травмами доставлялась в городскую больницу №3.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области