Цвета сайта
Размер шрифта

В Усмани нетрезвого водителя приговорили к реальному сроку

Житель Усмани 9 месяцев проведет в колонии-поселении за то, что в очередной раз сел за руль в нетрезвом виде и без прав. Мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде, вновь был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем в состоянии опьянения. В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.

Между тем, принимая во внимание то обстоятельство, что нарушитель в шестой раз за последние полтора года совершил преступление, на путь исправления не встал, при этом, в период отбывания наказания в виде лишения права управления транспортными средствами по последнему вынесенному в отношении него приговору, продолжал управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, суд согласился с позицией государственного обвинителя о необходимости назначения подсудимому наказания в виде реального лишения свободы.

По приговору суда ближайшие 9 месяцев осужденный проведет в колонии-поселении. Кроме того, ему назначено дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 2 года 8 месяцев.

Исчточник: сайт областной прокуратуры

Хулиганов, избивших дворника в Липецке, заключили под стражу на 2 месяца

Полиция задержала 21-летних парней в день нападения

В Липецке второй день эвакуируют детсады из-за сообщений о минировании

На месте работают сотрудники экстренных служб

17-летняя пассажирка и водитель Нивы пострадали в ДТП с Опелем под Липецком

Авария произошла в Краснинском районе в половине 9 утра