Цвета сайта
Размер шрифта

В субботу в трех столкновениях автомобилей пострадали маленькие дети, от травм скончалась женщина

В субботу, 23 июля.  в Липецке в 12:35 на улице Плеханова водитель автомобиля «Ниссан Тиана», по предварительным данным, при пересечении перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Сентра»,  в результате автомашины солкнулись. В ДТП пострадали пять человек, в том числе двое несовершеннолетних детей. Среди пострадавших - водитель автомобиля «Ниссан Тиана», а также четверо пассажиров «Ниссан Сентра», в том числе дети 7 и 2 лет.  Водитель автомобиля «Ниссан Тиана» с различными травмами госпитализирован в  областную клиническую больницу. Пострадавшие из другой иномарки также доставлялись в лечебные учреждения. После оказания медицинской помощи отпущены.

В субботу же в Грязинском районе в 11:00 на автодороге «Грязи-Добринка»  произошло столкновение автомобилей «Нисан Альмера» и «Джели Емгранд».  Предварительная вина водителя автомобиля «Нисан Альмера» - выезд на полосу встречного движения. В ДТП пострадали оба водителя и два пассажира автомобиля «Джели Емгранд». Все пострадавшие были госпитализированы в  ГУЗ «Грязинская МРБ».

В этот же день в  Хлевенском районе в 15:00 на  автодороге «Хлевное-Липецк» водитель автомобиля «Рено-Премиум» совершил столкновение с автомобилем «Судзуки». В ДТП пострадали водитель автомобиля «Судзуки» и две пассажирки этого транспортного  средства. Позднее одна из них скончалась.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкой области