Цвета сайта
Размер шрифта

В пасхальное воскресенье на дорогах области пострадали трое детей

В последнее воскресенье апреля в авариях пострадали трое несовершеннолетних. Так, первое ДТП произошло в Воловском районе в 17:40 на трассе Волово-Захаровка-Александровка. 18-летний водитель мотоцикла «Gryphon Orion», поворачивая налево, не убедился в безопасности маневра и врезался в движущийся параллельно автомобиль «Лада Ларгус». За его рулем находился 51-летний водитель.  В аварии пострадал водитель мотоцикла и 17-летняя пассажирка, оба госпитализированы в  Воловскую районную больницу.

Еще одна авария произошла в Ельце.  44-летняя женщина за рулем автомобиля «Санг Йонг», по предварительным сведениям,  не справилась управлением и  врезалась в препятствие. В результате ДТП получили травмы два пассажира, одна из них - 10-летняя девочка, вторая - 67-летняя женщина. Их доставили в елецкую городскую больницу, но после оказания помощи отпустили. Окончательную причину аварии определит расследование.

В Хлевенском районе, возле кладбища села Нижняя Колыбелька, 67-летний водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" не заметил 10-летнюю девочку, находившуюся позади его машины. Сдавая назад, он наехал на ребенка. Пострадавшую с различными травмами доставили в больницу.

4-летняя девочка выпала из окна пятиэтажки в Липецкой области

Ребенка привезли в реанимацию в Липецк

Под Липецком в ДТП с грузовиком Мерседес погиб водитель Гранты

Также в аварии пострадала пассажирка легковушки

Рено Дастер врезался в столб на трассе Дон под Липецком: погиб водитель

В аварии пострадали женщина и ребенок

Водитель и пассажир Тойоты пострадали в ДТП с Ладой в Липецке

Мужчин с травмами увезли в больницу

Мотоциклист пострадал в ДТП с Хендаем в центре Липецка

На месте аварии работают полицейские и медики