В Международном «Авиадартсе» победили российские асы

На базе Липецкого авиацентра подвели итоги первого Международного летного конкурса «Авиадартс - 2014». Он охватил все виды авиации Военно-воздушных сил. В конкурсе участвовали лучшие летчики, прошедшие предварительный отбор в частях.

Помимо российских асов, в соревнованиях участвовали представители Китая и Белоруссии.  Жюри оценивало уровень тактической  и летной подготовки участников. Летчики состязались в точности пуска ракет и стрельбы из пушек по наземным целям в  шести номинациях. Примечательно, что все первые места заняли летчики из России. А в заключении настоящим подарком для липчан стало шоу «Авиа-микс».

Аркадий  Бахин,  первый заместитель министра обороны Российской Федерации: «Основной задачей этого конкурса является совершенствование умений и навыков, мастерства летного состава. Представлены были основные 7 видов самолетов транспортной авиации, истребительной, армейской авиации. Особенность будущих этапов предстоящих «Авиадартсов», мы считаем, что расширится список участников – это первое, второе – мы усложним с учетом наработанного опыта ряд упражнений».

Виктор Бондарев главком ВВС России:  «Хочу огромное спасибо сказать летному составу за мастерство. Я хочу спасибо огромное сказать личному составу авиационной промышленности, которые подготовили и создали такую технику, которая нас не подвела. Все выполнили поставленные перед экипажами задачи с оценкой хорошо и отлично».

 

Во Льве-Толстом зафиксировано бешенство

На карантин закрыли одну из улиц

В Липецке задержали закладчика героина

Полиция следила за ним два месяца

В Липецке готовят к открытию госпиталь для коронавирусных больных

Стационар примет первых пациентов 8 июня

В Липецкой области 62 новых случая COVID-19

Оперштаб опубликовал данные на 4 июня

В Липецкой области еще 65 человек заболели коронавирусом

Оперативный штаб региона озвучил данные на 3 июня