В Международном «Авиадартсе» победили российские асы

На базе Липецкого авиацентра подвели итоги первого Международного летного конкурса «Авиадартс - 2014». Он охватил все виды авиации Военно-воздушных сил. В конкурсе участвовали лучшие летчики, прошедшие предварительный отбор в частях.

Помимо российских асов, в соревнованиях участвовали представители Китая и Белоруссии.  Жюри оценивало уровень тактической  и летной подготовки участников. Летчики состязались в точности пуска ракет и стрельбы из пушек по наземным целям в  шести номинациях. Примечательно, что все первые места заняли летчики из России. А в заключении настоящим подарком для липчан стало шоу «Авиа-микс».

Аркадий  Бахин,  первый заместитель министра обороны Российской Федерации: «Основной задачей этого конкурса является совершенствование умений и навыков, мастерства летного состава. Представлены были основные 7 видов самолетов транспортной авиации, истребительной, армейской авиации. Особенность будущих этапов предстоящих «Авиадартсов», мы считаем, что расширится список участников – это первое, второе – мы усложним с учетом наработанного опыта ряд упражнений».

Виктор Бондарев главком ВВС России:  «Хочу огромное спасибо сказать летному составу за мастерство. Я хочу спасибо огромное сказать личному составу авиационной промышленности, которые подготовили и создали такую технику, которая нас не подвела. Все выполнили поставленные перед экипажами задачи с оценкой хорошо и отлично».

 

Сотрудница банка выдавала деньги себе вместо клиентов

В Липецкой области возбуждено уголовное дело

Липецкий автобусный извращенец вернулся

На этот раз от действий мужчины пострадала 14-летняя девочка

Жителей Липецкой области в интернете учили изготавливать взрывчатку

Сайт провоцировал людей на совершение преступлений, ведь изготовление взрывчатых веществ — уголовно наказуемо

В Ельце в автомобиле нашли две гранаты

Взрывотехники обезвредили взрывные устройства

Интернет-мошенники обманули липецкую фирму почти на полтора миллиона

Мошеннику грозит 10 лет лишения свободы

Липчане в праздники переворачивали машины и калечили детей

В авариях пострадало пятеро несовершеннолетних