В Липецке столкнулись троллейбус с автобусом

5

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

В Липецке на ул. Водопьянова 53-летний водитель,  управляя троллейбусом, допустил столкновение с автобусом «Мерседес Бенц» под управлением 34-летнего водителя. В результате ДТП пострадали три пассажира троллейбуса, все они доставлялись в БСМП № 1, после оказания медицинской помощи отпущены.

В Липецке на проспекте  Победы 39-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «Лексус», допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 45-летнего водителя, затем произошел наезд на стоящий автомобиль «Мицубиси Оутлендер». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля  «Фольксваген Поло», с различными травмами доставлялся в БСМП № 1.

В Чаплыгине на улице Советской 46-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21043», допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП пострадали четыре человека – два водителя и двое пассажиров автомобиля «ВАЗ-21140». Все они с различными травмами доставлялись в ГУЦ ЦРБ «Чаплыгинская».

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 878 нарушений ПДД, среди них:  управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 478, неиспользование ремней безопасности – 63.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области