В Липецке иномарка врезалась в дорожное ограждение

20

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек, 1 погиб.

В Липецке на автодороге «Орел – Тамбов» 20-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате сам водитель и два его пассажира получили ушибы, и после оказания помощи были отпущены, еще две девушки-пассажирки с закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы.

В Липецком районе на автодороге «Липецк – Доброе» 51-летний водитель «Лады-Калины» столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3010» под управлением 49-летнего мужчины. В результате водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Грязинском районе на автодороге «Орел – Тамбов» 29-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг», по предварительным данным, нарушил правила обгона и столкнулся с «ВАЗ-2108» под управлением 63-летнего мужчины. В результате пострадал 7-летний пассажир иномарки, который получил ушиб грудной клетки.

За прошедшие 3 суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3117 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 40, превышение скорости – 1680, неиспользование ремней безопасности – 211.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области