Цвета сайта
Размер шрифта

В Липецке госавтоинспекторы возложили цветы к монументу памяти погбиших коллег

Торжественные мероприятия в региональной ГИБДД, посвященные 82-ой годовщине образования службы начались с возложения личным составом цветов к  монументу памяти погибших сотрудников.     На торжественное собрание, проводившееся в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино, поздравить сотрудников Госавтоинспекции   прибыли представители правоохранительных и силовых структур области, администрации региона, служители Липецкой епархии Русской православной церкви, государственных и общественных организаций.

Роль Госавтоинспекции, как подразделения,  борющегося за сохранение правопорядка на дорогах, противостоящего криминалу и занимающего очень важное место в деятельности российской полиции отметил в своем выступлении начальник УМВД России по области, генерал-майор полиции Михаил Молоканов.

Начальник УГИБДД УМВД России по области Андрей Панасович тепло поблагодарил ветеранов подразделения, заложивших основу успешной деятельности службы. Он, в частности, также подчеркнул важность сотрудничества подразделения с   государственными ведомствами, институтами гражданского общества, направленного на противостояние нарушителям, спасение человеческих жизней на дорогах.

Главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков и начальник регионального управления административных органов Виталий Шикин в своих поздравлениях подчеркивали важность деятельности «стражей дорог», направленной на оздоровление ситуации на областных трассах, создания климата сотрудничества и доверия между всеми категориями участников дорожного движения.

Руководители управления МВД России по области и Госавтоинспекции, генерал-майор полиции Михаил Молоканов и полковник полиции Андрей Панасович вручили  лучшим сотрудникам ведомственные награды, поздравили ряд отличившихся дорожных полицейских с присвоением очередных специальных званий.

На трассе под Липецком в ДТП с грузовой Газелью погибла водитель Лады Гранты

В аварии также пострадал водитель грузовика

39-летняя водитель Лады погибла в ДТП с Газелью на трассе в Липецкой области

Предварительно, женщина не справилась с управлением

Липецкая полиция поделилась рассказом потерпевшей, у которой мошенники требовали 800 тысяч

Аферисты позвонили женщине от лица дочки, которая якобы попала в ДТП