В Липецке автоинспекторы разыскали по «горячим следам» женщину, сбившую пенсионерку

20

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, 2 погибли.

На ул. Московской в Липецке неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 72-летнюю женщину, которая с переломом бедра была госпитализирована. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен. Им оказалась 35-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Хендай».

В Задонском районе на автодороге «Дон» 30-летний неработающий водитель «Мицубиси» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате мужчина с переломом позвоночника и повреждением мозга был госпитализирован.

В Октябрьском округе Липецка 31-летний неработающий водитель «Ауди», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фордом» под управлением 29-летнего мужчины. В результате 29-летняя пассажирка второй иномарки получила ушибы.

В Становлянском районе на автодороге «Дон» 43-летний водитель «ВАЗ-217030» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель от полученных травм скончался на месте, а его 44-летний пассажир с черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

В Тербунском районе на автодороге «Хлевное – Тербуны» 53-летний неработающий водитель «ВАЗ-2108», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 43-летнего мужчины. В результате водитель «восьмерки» от полученных травм скончался на месте, а его 22-летний пассажир получил ушиб грудной клетки.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области