В Краснинском районе перевернулась «шестерка»

15

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек, 3 погибли.

В Липецке на ул. Индустриальной 52-летний водитель «ВАЗ-2110» не справился с управлением и допустил наезд на светофорный столб. В результате 4-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей головы.

В Краснинском районе на автодороге «Лаухино – Морево» 46-летний неработающий водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате мужчина с переломом позвоночника был госпитализирован.

В Усманском районе в с. Новоуглянка на ул. Свободной 48-летний неработающий водитель «ВАЗ-2107», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «ВАЗ-2114» под управлением 38-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» получил перелом ключицы, а его 43-летняя пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом ключицы и травму. Оба пострадавших были госпитализированы.

В Елецком районе на автодороге «Дон» 43-летний неработающий водитель «Тойоты», по предварительным данным, нарушил правила расположения на проезжей части и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 31-летнего мужчины. В результате два пассажира первой иномарки с различными травмами были госпитализированы.

Источник (информация и фото): официальный сайт УМВД России по Липецкой области