Цвета сайта
Размер шрифта

В Казани подписано соглашение с центром профессиональной подготовки кадров

Липецкая мэрия будет сотрудничать с Межрегиональным центром профессиональной подготовки кадров. Соответствующее соглашение подписали директор центра и председатель городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Бахтин на форуме "Дорога - 2018".

Межрегиональная специализированная выставка проходит в эти дни в Казани. Более 200 компаний и организаций участвуют в выставке. Свой стенд, посвященный итогам 2 лет реализации проекта "Безопасные и качественные дороги", представили и липчане. С экспозицией ознакомился министр транспорта России Евгений Дитрих, в том числе, остановился у стена липецкой агломерации.

Напомним, в этом году в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги" в областном центре отремонтировано 18 улиц, заменено 150 тысяч квадратных метров тротуаров, установлены новые светофоры и дорожные знаки. Приоритет - безопасность.

Алексей Бахтин, председатель городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства:

-Мы сегодня встречаемся с представителем компании, которая занимается аттестацией сотрудников, в том числе в части, касаемой транспортной безопасности. Это для нас тоже очень важно сегодня. Мы встаем на путь, когда вся наша транспортная инфраструктура должны быть безопасной во всех смыслах, со всех сторон. Поэтому будет заключено соглашение соответствующее, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и развитие, в том числе в городе и в области.

Липецкие спасатели объяснили смертельные ДТП зимней погодой

В пятницу в областном центре произошло 10 аварий

В Липецке на Краснозаводской насмерть сбили женщину

Последствия ДТП попали на видео

Момент ДТП на Октябрьском мосту Липецка снял видеорегистратор

В ДТП погибла вторая пассажирка «четырнадцатой»

В Липецке Toyota влетела под стоящую фуру

Водитель иномарки остался жив

Липчанка на Hyundai сбила 13-летнюю школьницу

Пострадавшую девочку госпитализировали

В поселке Дачный в гараже горела иномарка

По предварительным данным причиной стало неосторожное обращение с огнем