Цвета сайта
Размер шрифта

В горсовете обсуждали отставку мэра

Почти на 400 миллионов рублей увеличатся расходы казны областного центра. Изменения в главный финансовый документ Липецка депутаты горсовета сегодня внесли на очередной сессии.  Неизрасходованные остатки средств бюджета прошлого года направили на социально-культурную сферу, дорожное хозяйство, инженерную инфраструктуру. Кроме того, выделены дополнительные средства на завершение строительства школы в районе Манежа, строительство водопроводных сетей в Желтых Песках, софинансирование с областным бюджетом покупки новых школьных автобусов.

Игорь Тиньков, председатель Липецкого городского Совета депутатов: "На мой взгляд, деньги получил и транспорт, и сферы в том числе ЖКХ, и социальная сфера. Ну, в общем - то, опять же это у нас происходит практически на каждой сессии. Поступления, которые мы получаем, мы сразу перераспределяем на те сферы, которые требуют дополнительного финансирования".

Сегодня на сессии с подачи вице-спикера горсовета Евдокии Бычковой возник разговор о том, не собирается ли мэр Липецка Сергей Иванов покинуть свой пост, эффективна ли его работа. Точку в этом разговоре поставил председатель горсовета Игорь Тиньков, напомнив об официальной процедуре ежегодной оценки депутатским корпусом деятельности главы Липецка.

Игорь Тиньков: " Давайте дождемся его отчета, и тогда консолидировано будет принято какое-то решение".

Пропавшего липчанина на бордовом «Volkswagen» нашли

Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает

Водителей просят помочь в поиске пропавшего липчанина

Пенсионер в безрукавке мог передвигаться по областным трассам

Липчанин на фуре столкнулся с трактором в Рязанской области

Тракториста госпитализировали с различными травмами

Липецкие подростки пойдут под суд за кражу «шестерки»

16-летним парням грозит до пяти лет

В Липецке в пожаре на Звездной пострадали два человека

Мужчине и женщине оказали медицинскую помощь