Цвета сайта
Размер шрифта

В Ельце под ковшом снегоуборочной машины погиб водитель «четырнадцатой»

В Грязинском районе перевернулась «пятнадцатая». За рулем была женщина. Она сильно пострадала и различными травмами была госпитализирована. А в Ельце водитель "четырнадцатой" въехал под снегоуборочный грузовик. От полученной травмы он погиб.

 

Авария произошла 15 февраля в Хлевенском районе около 9:00. На трассе Хлевное – Липецк ВАЗ-2115 с 38-летней женщиной за рулем, чтобы избежать столкновения с автомобилем, движущимся в попутном направлении и поворачивающим направо, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 26-летнего водителя.

В тот же день в Грязинском районе в начале 21:00 на автодороге Орел – Тамбов 33-летняя женщина, управляя также ВАЗ-2115, не справилась с управлением, съехала в кювет, и машина перевернулась. В ДТП водитель получила травмы. После оказания помощи ее отпустили.

16 февраля в Ельце в 21:30 на улице Задонской 34-летний водитель ВАЗ-2114 столкнулся со снегоуборочным грузовиком под управлением 39-летнего мужчины. Водитель «четырнадцатой» получил смертельную травму.

17 февраля в Елецком районе около 10:00 на автотрассе Орел – Тамбов 62-летний водитель «Шевроле» столкнулся с грузовиком ДАФ под управлением 53-летнего мужчины. В ДТП пострадала 60-летняя пассажирка легковой иномарки. Она получила травму. После оказания помощи была отпущена.

Еще 2 автоаварии в прошедшие выходные произошли с участием пешеходов.

Так, 16 февраля в Чаплыгинском районе в селе Колыбельское в 20:00 на улице Советской 28-летняя женщина - водитель ВАЗ-2115 допустила наезд на 29-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. С травмой ее доставили в больницу.

17 февраля в Липецке около 17:00 на улице Стаханова 48-летний водитель «Матиза» по предварительным данным нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода и допустил наезд на 9-летнего мальчика. Школьник получил травму. Ему оказали помощь и отпустили.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2242 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 18 водителей.

За неиспользование ремней безопасности к административному наказанию сотрудники ГИБДД привлекли 179 автомобилистов.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 1191 случай превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 75 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 

Источник: сайт УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Танцевавшей на месте ДТП липчанке грозит до семи лет

В отношении 31-летней виновницы аварии на BMW возбуждено уголовное дело

В Ельце автобус №19 сбил женщину напротив травмпункта

Авария произошла на оживленном перекрестке

В Ельце водитель «Гранты» насмерть сбил женщину на трассе М-4

Авария произошла сегодня ночью

Центр Липецка встал в пробке из-за мелкого ДТП

Автолюбители не поделили дорогу на Театральной

В Липецке в ДТП на Алмазной пострадала девушка

Полиция устанавливает личность водителя второго авто

Под Задонском водитель Nissan врезался в МАN

В ДТП пострадала пассажирка легковушки