В Добровском районе потерявшая управление «семерка» врезалась в дерево

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 25 человек, 1 погиб.

В Липецке на пр. Победы 26-летний неработающий водитель «ВАЗ-2115», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «Шевроле» под управлением 61-летнего мужчины, который, в свою очередь,  допустил наезд на двух женщин и 8-летнюю девочку. Все трое получили различные ушибы.

В Липецке на ул. Неделина 32-летняя неработающая женщина, управляя «Пежо», допустила наезд на 26-летнего велосипедиста, который, по предварительным данным, двигался через пешеходный переход на велосипеде. В результате мужчина получил ушиб колена.

В Ельце на ул. Задонской 20-летняя неработающая девушка, управляя «ВАЗ-2114», по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Фордом» под управлением 18-летней студентки. В результате водитель «четырнадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга была госпитализирована.

В Задонском районе на автодороге «Дон» (альтернативная) 34-летний неработающий водитель «БМВ» столкнулся с «ГАЗ-3302» под управлением 33-летнего мужчины. В результате пострадали водитель и два пассажира иномарки, в том числе 4-летний мальчик. Все трое с различными травмами были госпитализированы.

В Добровском районе на автодороге «Липецк – Чаплыгин» 20-летний неработающий водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате пострадал его 21-летний пассажир, который с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом конечностей и резаной раной лица был госпитализирован.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области