Цвета сайта
Размер шрифта

В Добринском районе в ДТП погиб 6-месячный ребенок

В Добринском районе в с. Ольховка в 1.35 на ул. Дружбы 33-летний водитель «Мазды» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате сам водитель и его трехлетняя пассажирка с травмами госпитализированы, еще одна 31-летняя пассажирка и 6-месячная девочка от полученных травм скончались на месте. Отсутствие детских удерживающих устройств послужило одной из причин столь тяжких последствий ДТП.

В Липецке в 15.30 на пр. Победы 20-летний мотоциклист столкнулся с «Пежо» под управлением 27-летнего мужчины. В результате мотоциклист с травмами госпитализирован.

В Липецке в 0.45 на ул. Загородной 31-летний водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сам водитель и его 25-летний пассажир с травмами госпитализирован.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1537 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 102, превышение скорости – 900, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 47.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Двум липецким малышам понадобилась помощь спасателей

Дети закрылись от взрослых в собственных квартирах

Липецкий кадет получил травму на уроке физкультуры

По факту инцидента прокуратура провела проверку

На трассе М-4 сбили 10-летнего мальчика

ДТП произошло на границе Липецкой области

В Липецкой области заболело коронавирусом 97 человек

С начала пандемии в регионе зафиксировано 8936 случаев

Пьяный липчанин разбил три машины и разгромил офис

Погром записали камеры наблюдения

В Липецке автобус протаранил  сзади «Ладу  Калину»

Момент столкновения записали камеры наблюдения