Цвета сайта
Размер шрифта

У липецкой полиции и приставов- неделя охоты за должниками

С 21 по 29 апреля 2017 года на территории города Липецка сотрудниками полиции совместно с судебными приставами проводится комплексная профилактическая операция «Должник», сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Основной задачей операции является добровольное погашение гражданами задолженности по административным штрафам, и привлечение к административной ответственности граждан, не уплативших их в срок. За это, кстати,  полагается новый  штраф в двукратном размере,  либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Общая сумма наложенных штрафов по всем статьям КоАП РФ за 3 месяца 2017 года составила 5 млн. 647 тыс. рублей, взыскано 2 млн. 522 тыс. рублей.

За неуплату административного штрафа в срок в первом квартале 2017 года к административной ответственности привлечено 437 правонарушителей, из них подвергнуто штрафу – 131, аресту – 235, обязательным работам – 71 человек.

За три дня операции «Должник» за неуплату административного штрафа в срок уже составлено 64 протокола. К административной ответственности в виде ареста привлечено 11 правонарушителей. Добровольно уплатили административный штраф 30 правонарушителей на общую сумму 39 тыс. рублей.

Липецкого педофила признали виновным в 12 преступлениях

Мужчина шантажировал школьниц интимными фото

В Липецке эвакуировали больше 20 школ

Степень безопасности учебных заведений проверяют правоохранительные органы

В Липецке на голову 36-летней липчанке упала сосулька

Женщине потребовалась госпитализация

В Ельце число пострадавших на ватрушках детей выросло до четырех

Мэр старинного города озвучил печальные итоги праздников

Два елецких ребенка получили травмы на горке

Дети катались на ватрушках в парке

В Воронежской области в ДТП погибла 72-летняя липчанка

Водитель иномарки не справился с управлением и «улетел» в кювет