Сводный отряд липецких полицейских направлен в Дагестан

В очередную  длительную командировку в Северо-Кавказский регион отправился сводный отряд сотрудников внутренних дел Липецкой области. Представители различных отделов и служб сменят своих коллег, дислоцирующихся в одном из районов Дагестана.

С напутственным словом к отъезжающим обратился начальник Управления МВД России по Липецкой области Михаил Молоканов. Он обратил внимание на соблюдение дисциплины и законности во время несения службы и пожелал присутствующим через полгода  в полном составе вернуться к своим близким,  родным и друзьям.

После официальной части член Общественного совета при региональном УМВД протоиерей Владимир Максимчук отслужил молебен, в конце которого всех полицейских священник окропил святой водой. В напутственном слове отец Владимир пожелал сотрудникам полиции всегда поступать не только по уставу, но и заповедям Божиим, не забывать молитву и помнить, что за них здесь молятся и ждут родные, друзья и сослуживцы.

Каждому полицейскому от имени Высокопреосвященнейшего Никона, митрополита Липецкого и Задонского, была вручена небольшая икона святого князя Владимира, покровителя сотрудников органов внутренних дел.

71 липецкий полицейский в течение ближайших шести месяцев будет выполнять служебно-боевые задачи в составе  Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России по проведению контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе. После прибытия к месту временной дислокации перед ними будут поставлены конкретные задачи.

Источник (информация и фото): официальный сайт УМВД России по Липецкой области

В Липецкой области могут временно убрать понтонный мост через Дон

Лед подошел вплотную к переправе, ее необходимо убрать, чтобы пропустить ледоход

В Липецке в автобусе покалечилась женщина

За сутки ГИБДД выявило почти 900 нарушений правил

В Липецке в тройном ДТП перевернулся автомобиль

Водитель чудом остался цел и невредим

В елецкой школе обнаружили угрозу здоровью и жизни учащихся

После ремонта на крыше здания рабочие бросили инструменты

Женщину с двумя именами разыскивают в Липецке

Со вчерашнего дня 67-летнюю Надежду или Марию никто не видел