Цвета сайта
Размер шрифта

Сотрудники полиции задержали рецидивиста, подозреваемого в убийстве липчанина

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования  уголовного дела по факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти 41-летнего местного жителя задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Действия 29-летнего рецидивиста следствием квалифицированы по статье 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, 3 октября 2018 года в частном доме по улице Матросова было обнаружено тело его хозяина с резаной раной шеи и повреждением половых органов. При осмотре места происшествия следователями и криминалистами, а также при допросе возможных свидетелей и очевидцев получены доказательства причастности к его смерти 29-летнего ранее судимого, в том числе за изнасилование, липчанина. В связи с тем, что после совершенного преступления подозреваемый скрылся от органов следствия, были организованы оперативно-розыскные мероприятия. По их результатам сотрудниками полиции он был задержан.
В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: пресс-служба СУ СК России по Липецкой области
Липчанин попался на краже 11 флаконов шампуня

Охранник не смог задержать ловкого грабителя

Липчанина приговорили к условному сроку за укус пристава

Обвиняемого доставили в суд принудительно

Замдиректора дорожного агентства приговорили к колонии и штрафу в 8,7 миллиона

В липецком суде вынесли наказание Андрею Яицкому

Сезон открыт. Сосед похитил туи у липчан

Вор выкопал деревья около частного дома

Три липчанина пытались получить 750 тысяч за подставное ДТП

Суд вынес приговор за покушение на мошенничество

Липчанин убил свою бабушку 180 ударами

Мужчина хотел жить в квартире старушки