Цвета сайта
Размер шрифта

СКР ищет очевидцев спецоперации силовиков в елецком ночном клубе

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка инцидента, произошедшего в ночном клубе «Каракум». По имеющейся информации, в ночь с 17 на 18 ноября 2017 года неизвестные лица силовых структур при проведении оперативно-розыскных и профилактических мероприятий в клубе «Каракум» в городе Ельце применили физическую силу в отношении посетителей развлекательного заведения. В рамках доследственной проверки выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности как представителей силовых структур, задействованных в спецоперации, так и потерпевших, а также степень и тяжесть причиненного им вреда.

Следствию предстоит дать правовую оценку действиям силовиков. В случае превышения ими должностных полномочий будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ. Просьба к тем, кто пострадал от действий представителей силовых структур региона во время спецоперации в развлекательном клубе, обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: город Елец, улица Мира, 107 или по телефонам: 8 (47467) 2-13-37, 8 (47467) 2-27-34.

Ранее сообщалось о том, что законность действий сотрудников полиции проверяет прокуратура области. А также служебная проверка начата в МВД.

Липецкий пенсионер отсудил у маркетплейса 2340 рублей

Решение суда пока не вступило в силу

Мурманской участнице наркобанды в Липецке дали 9 лет за партию метилэфедрона

Женщина уже год в составе преступной группировки

8,5 лет за взятку в 3 млн еще раз получил экс-директор липецкого дорожного агентства

Также бывший руководитель обязан выплатить 8,7 миллионов штрафа

Липецкий следователь получил 1,4 года за продажу вещдоков в ломбард на 1,8 млн

Страж закона сдавал смартфоны и моноблоки

Липецкой лжесвидетельнице грозит 3 месяца ареста за защиту сожителя

Мужчину судили за причинение вреда здоровью средней тяжести