Сегодня в Липецке «семерка» попала под «КамАЗ»

16

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 6 человек, 1 погиб.

В Липецке на ул. Катукова 28-летний водитель «ВАЗ-2112» допустил наезд на стоящий автоприцеп. В результате сам водитель и его 23-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины. Еще один 27-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

В Липецке на автодороге «Орел – Тамбов» 54-летний неработающий водитель «ВАЗ-2107», по предварительным данным, нарушил правила обгона и столкнулся с «КамАЗом» под управлением 23-летнего мужчины, а затем на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 76-летнюю женщину. В результате водитель и его 54-летняя пассажирка, а также пешеход с различными травмами были госпитализированы.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1157 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 788, неиспользование ремней безопасности – 72.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области