Сегодня сводный отряд полиции Липецкой области вернулся из полугодовой командировки в Дагестан

22

Наши полицейские несли службу в одном из горных районов на границе с Грузией. Они обеспечивали охрану порядка в местности с неспокойной обстановкой. В состав отряда входили сотрудники всех подразделений полиции, в том числе и кинологической службы. По традиции, полицейских встречали руководители областного управления МВД, и родственники. Теперь, прибывших из командировки ждет отпуск, а затем они приступят к службе на территории нашего региона.

Александр Герман, заместитель начальника УМВД России по Липецкой области: «На сегодняшний день обстановка на территории Дагестана не простая. Несмотря на это, сотрудники липецкой полиции, и в эту служебную командировку, и в предыдущие командировки, с честью выполнили задачу по защите интересов населения Дагестана. Не просто находились в служебной командировке, а выполняли задачу, поставленную министерством внутренних дел, руководством временной группировки. Есть соответствующие результаты по выявлению и задержанию боевиков, есть результаты по выявлению и задержанию тех, кто способствовал этим боевикам. Есть результаты по выявлению автомобилей с перебитыми номерами, и. т.д.».

 

В пожаре погибли двое ельчан
155

Сегодня, 20 сентября, в Ельце начался пожар в частном доме на улице Староелецкая

В ДТП с автобусом погибла водительница
263

Вчера, 19 сентября, в Ельце произошла авария

В Липецке родителей наказали за неисполнение обязанностей
241

Прокурор обратился в суд с иском об ограничении в родительских правах матери и отчима мальчика, который без присмотра гулял всю ночь

В Липецке произошло смертельное ДТП
257

В Липецке, на Елецком шоссе, произошло ДТП. Самосвал сбил пожилую женщину

Юную мотоциклистку сбил липчанин
190

ДТП произошло на улице Московской

В черте города Липецка из-за аварии образовалась большая пробка
283

В районе села Сселки на окружном шоссе случилась авария. По словам очевидцев, столкнулись 3 автомобиля. Жертв нет.