Сегодня сводный отряд полиции Липецкой области вернулся из полугодовой командировки в Дагестан

Наши полицейские несли службу в одном из горных районов на границе с Грузией. Они обеспечивали охрану порядка в местности с неспокойной обстановкой. В состав отряда входили сотрудники всех подразделений полиции, в том числе и кинологической службы. По традиции, полицейских встречали руководители областного управления МВД, и родственники. Теперь, прибывших из командировки ждет отпуск, а затем они приступят к службе на территории нашего региона.

Александр Герман, заместитель начальника УМВД России по Липецкой области: «На сегодняшний день обстановка на территории Дагестана не простая. Несмотря на это, сотрудники липецкой полиции, и в эту служебную командировку, и в предыдущие командировки, с честью выполнили задачу по защите интересов населения Дагестана. Не просто находились в служебной командировке, а выполняли задачу, поставленную министерством внутренних дел, руководством временной группировки. Есть соответствующие результаты по выявлению и задержанию боевиков, есть результаты по выявлению и задержанию тех, кто способствовал этим боевикам. Есть результаты по выявлению автомобилей с перебитыми номерами, и. т.д.».

 

В Липецке дети незаконно попали на фильм для взрослых

За показ «Джокера» несовершеннолетним ответит замдиректора кинотеатра

В Липецкой области иностранцы совершили 124 преступления

Прокуратура борется с нарушениями миграционного законодательства

У жительницы Ельца в банке похитили 5 тыс рублей

На чужие деньги позарилась пенсионерка

Под Липецком перевернулась «Гранта» под управлением автоледи

В Липецком районе на трассе Липецк-Данков женщина-водитель опасно превысила скорость

В Липецке спасали Mazd'у

Сотрудники МЧС не дали сгореть автомобилю

Липчан предупреждают: со службами экстренной помощи шутки плохи

Пять раз за сутки спасатели выезжали на вызовы. За двумя дверьми были больные, за одной — труп. А два звонка сделали «шутники»