Цвета сайта
Размер шрифта

Сегодня ночью в Липецке похитили человека

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту похищения 46-летнего местного жителя. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержаны трое мужчин. Их действия следствием квалифицированы по статье похищение человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

По данным следствия, в ночное время 26 июля 2018 года трое подозреваемых подъехали к автосервису, расположенному на улице Рабочей в Липецке, где в это время находился 46-летний клиент автомастерской. Открыв стрельбу из травматического пистолета, они затолкали клиента в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. О противоправных действиях в правоохранительные органы заявили очевидцы. В городе незамедлительно был объявлен план «Перехват», в результате которого автомобиль с находившимися там пассажирами был остановлен в районе ЛТЗ. Потерпевший госпитализирован, а подозреваемые доставлены в следственный отдел для установления всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, допрашиваются фигуранты уголовного дела, свидетели и очевидцы Расследование уголовного дела продолжается.

Три липчанина пытались получить 750 тысяч за подставное ДТП

Суд вынес приговор за покушение на мошенничество

Липчанин убил свою бабушку 180 ударами

Мужчина хотел жить в квартире старушки

Юлию Брунцеву приговорили к 8 годам лишения свободы

Семья погибшего юноши намерена обжаловать приговор, считая его слишком мягким

Липецкий экс-полицейский обжалует приговор за избиение водителя

Мужчина признан виновным в превышении полномочий

Липчанина посадили на 14 лет за насилие над малолетним мальчиком

Семье потерпевших насильник должен выплатить миллион

20 мошенников из «РСП» оспаривают приговор за аферу на 100 миллионов

Липецкий областной суд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор первой инстанции