Цвета сайта
Размер шрифта

Разыскать преступников, которые пытаются скрыться от правосудия

Вопросы розыска преступников, которые пытаются скрыться от правосудия – главная тема, которую сегодня обсуждали участники координационного совещания руководителей правоохранительных органов Липецкой области.

На совещании отметили,   важно более детально проработать вопросы оперативного межведомственного взаимодействия правоохранительных органов и власти региона. Чтобы соблюдался главный принцип - неотвратимости наказания  за совершенные преступления.

Татьяна Ткачёва, старший помощник прокурора Липецкой области: «Несмотря на то, что в Липецкой области ситуация достаточно благоприятная в этой сфере, особенно это касается розыска преступников, совершивших особо тяжкие преступления, тем не менее,  вопросы, касающиеся международного розыска преступников, а это тоже проблема, ведь зачастую преступники пытаются скрыться и в ближнем зарубежье, - эти вопросы нуждаются в обсуждении, проработке и выработке дополнительных механизмов взаимодействия с нашими коллегами  из соседних государств, с которыми у нас заключено соглашение об оказании правовой помощи».

В Липецке из запертой квартиры спасли двухлетнего малыша

На кухне была включена газовая плита

В Липецке на Московской разрушается вход в подъезд

Департамент ЖКХ держит ситуацию на контроле

В Липецке из воды спасли выпившего мужчину

Происшествие случилось на центральном пляже

На Лебедянском шоссе экскаватор столкнулся с «Газелью»

В «упрямом» ДТП никто не пострадал

В Липецкой области неделю ищут грязинца с рюкзаком

Мужчина пропал по дороге с работы домой

В Липецке с начала лета утонули девять человек

Спасатели напоминают горожанам правила безопасности на воде