Прокуратура официально предостерегла страховщиков о недопустимости нарушений прав автолюбителей

На телефон «горячей линии» дежурного прокурора поступают многочисленные жалобы по поводу того, что страховыми организациями в нарушение требований действующего законодательства допускаются факты отказа владельцам транспортных средств в заключении договоров ОСАГО без приобретения дополнительного страхового продукта.

Руководителей четырех компаний, которые являются лидерами на региональном рынке страховых услуг, пригласили в прокуратуру. Заместитель прокурора области Андрей Долбнин объявил им официальные предостережения о недопустимости нарушений прав и законных интересов автолюбителей, а также разъяснил правовые последствия нарушения законодательства.

Андрей Долбнин, заместитель прокурора Липецкой области, старший советник юстиции:  «В случае,  если вы в дальнейшем будете нарушать, мы используем все свои полномочия, начиная от административной ответственности, включая обращение в лицензирующий орган о приостановлении лицензии, и обращение также через антимонопольную службу, по нарушению закона о конкуренции, и наложению штрафа на ваши компании».

Старушка получила «федеральную помощь» от «банка приколов»

В Липецке активизировались мошенники

Все пассажиры автобуса «Москва-Липецк» изолированы

У заболевшего в пути повторно подтвердился коронавирус

В Липецке пропавшая школьница вернулась домой

Сейчас жизни и здоровью подростка ничего не угрожает

Липецкие полицейские раскрыли по горячим следам кражу смартфонов

Все преступления совершили безработные

На лугу в Данковском районе горела сухая трава

Огонь полыхал на 100 кв. м

146 раз липецкие пожарные тушили сухую траву

Спасатели считают, что причиной пожаров являются люди