Цвета сайта
Размер шрифта

Приговор Елецкого городского суда «черным коллекторам»

И вот приговор Елецкого городского суда. Изначальное обвинение в  вымогательстве  переквалифицировано в обвинение в самоуправстве.

Вадим Авдеев, судья Елецкого городского суда: «Суд приговорил: признать виновным Овчарова Алексея Владимировича, в совершении преступления, предусмотренного ст.330 ч.2 УК РФ  и на основании данной статьи назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы, в совершении преступления, предусмотренного ст.162 ч.2 УК РФ и на основании данной статьи в виде 3-х лет  лишения свободы. На основании ч.3 ст. 69 УК РФ назначить Овчарову по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательное наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии  общего режима.

Признать виновным Завьялова Владимира Петровича в совершении преступления, предусмотренного ст. 330, ч.2 УК РФ. На основании данной статьи назначить наказание в виде  2-х лет лишения свободы с отбытием наказания в  колонии-поселении.

Признать виновным Мурадьяна Антона Вартановича в совершении преступления, предусмотренного ст. 330. ч.2 УК РФ и на основании этой статьи назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении».