Цвета сайта
Размер шрифта

После избиения бывшей супруги лебедянец скрывался в Москве

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по сообщению в средствах массовой информации о противоправных действиях жителя Лебедяни в отношении бывшей супруги. Действия 29-летнего мужчины квалифицированы в соответствии с ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Как сообщалось ранее, о противоправных действиях 29-летнего жителя города Лебедянь в отношении своей бывшей супруги следственным органам стало известно из публикации региональных средств массовой информации. Для проверки доводов 20-летней женщины была организована доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 30 декабря 2017 в дверь к потерпевшей, проживавшей с несовершеннолетним ребенком на съемной квартире, постучался её бывший супруг и потребовал его впустить. В ответ на её отказ он выбил деревянную дверь, и, проникнув в квартиру, избил бывшую жену. С телесными повреждениями женщина была госпитализирована в травматологическое отделение. В настоящее время угрозы её жизни и здоровью нет.

В ходе следствия было установлено местонахождение подозреваемого, который после конфликта с бывшей супругой скрывался в Москве. В ходе допроса от дачи показаний он отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствовать против себя. С целью полного и объективного расследования в ближайшее время будет решаться вопрос о передаче материалов уголовного дела в отношении жителя Лебедяни, причинившего телесные повреждения экс-супруге, из органов дознания в производство следователей регионального следственного управления Следственного комитета России. По результатам следствия действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.

Замдиректора дорожного агентства попытался смягчить наказание за взятку

Липецкий областной суд оставил приговор без изменений

СКР разыскивает в Липецкой области обвиняемого в пытках

Житель республики Бурятия обвиняется в истязании человека ради денег

В елецкую колонию пытались перебросить восемь телефонов

Задержан рецидивист, который уже освободился из ИК-3

Липчанин попался на краже 11 флаконов шампуня

Охранник не смог задержать ловкого грабителя

Липчанина приговорили к условному сроку за укус пристава

Обвиняемого доставили в суд принудительно

Замдиректора дорожного агентства приговорили к колонии и штрафу в 8,7 миллиона

В липецком суде вынесли наказание Андрею Яицкому