Цвета сайта
Размер шрифта

После ДТП в селе Девица 17-летнего пассажира иномарки не успели довезти до больницы

Накануне в Липецке, в 13:00 на улице Ковалёва 73-летний  водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21102»  вне пешеходного перехода допустил наезд на 19-летнего пешехода. Пострадавший был доставлен в МУ ГБ №4, после оказания медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение.

В Задонске, в 12:20 на улице Коммуны, 70-летний водитель, управлявший автомобилем «ВАЗ-2105», допустил столкновение с мопедом «Альфа» под управлением 17-летнего подростка. Юноша был доставлен в Задонскую МРБ.

В Грязинском районе, в 12:30 на автодороге Орел-Тамбов  16-летний мотоциклист «Ориона» столкнулся с автомобилем  «Хундай Солярис» под управлением 35-летнего водителя. Подросток был доставлен в ГУЗ «Липецкая областная детская больница», после оказания медицинской помощи отпущен.

В Усманском районе, в 20:50 на автодороге «Девица-Никольские Выселки» в селе Девица на улице Советская  19-летний водитель  автомобиля «Ниссан-Тиида»  не сумел выбрать скорость движения, которая бы обеспечивала постоянный контроль за движением и, не справившись с управлением, допустил съезд транспортного средства в кювет, машина врезалась в дерево. В результате ДТП в Усманскую МБР с травмами были доставлены водитель автомобиля и один из пассажиров, оба госпитализированы. Второй 17-летний пассажир скончался по дороге в больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник (информация, фото): официальный сайт УМВД РФ по Липецкой области