Полицейскими за сутки выявлено три случая незаконного хранения марихуаны

8

За прошедшие сутки на территории Липецкой области сотрудниками полиции  ОМВД России по Добринскому району и ОМВД России по Елецкому району выявлено 3 случая незаконного хранения наркотических средств.

В посёлке Кооператор Добринского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска в квартире дома по ул. Зеленой, принадлежащей неработающему 43-летнему гражданину обнаружено и изъято 76,5 грамм марихуаны в высушенном виде.

В Елецком районе полицейскими было пресечено сразу два случая незаконного хранения наркотиков. Так, в посёлке Соколье Елецкого района у дома по ул. Лесной участковым уполномоченным полиции за административное правонарушение задержан неработающий ранее судимый за кражу 44-летний местный житель, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 34,8 грамм марихуаны в высушенном виде, а в посёлке Елецкий у дома по ул.50 лет Победы за административное правонарушение задержан неработающий ранее судимый 54-летний гражданин, у которого в ходе личного досмотра  обнаружено и изъято 13,2 грамма марихуаны в высушенном виде. Во всех случаях заведены уголовные дела. Уголовным кодексом РФ за незаконное приобретение, перевозку, хранение  наркотиков предусмотрено наказание до  трёх лет лишения свободы.

Источник (информация и фото): официальный сайт  УМВД России по Липецкой области